關於加鼎教育

加鼎教育是一所位於香港的升學服務機構,由英國大學畢業生組成的團隊營運,多年來一直為莘莘學子籌備合適的升學計劃,為未來進修及就業奠定良好基礎。

隨着全球的教育系統不斷變革及創新,家長及學生要找出合適的升學路徑,殊不容易,特別是大學學位課程。公開的資訊不勝枚舉,確實有用的不多.

普遍的情況是,學生先選定一個就業方向,然後查看相關的大學和學科排名、閱覽簡介書、諮詢前輩老師的意見.可是,大學排名之外還有其他的因素需要考慮,公開的資訊也不夠全面,學生還需要做很多資料蒐集.如果學生改變想法,轉其他行業,整個過程就重新來過.加上同時應付艱深的大學入學試,學生忙得不可開交.

大學面對日益增大的競爭,也需要做好定位,在眾多對手中突圍而出.一些大學特別重視學術研究,憑傑出的研究成績建立聲譽.其他大學花資源在幫助學生就業方面,和業界在實習和研究項目保持緊密的合作,制訂課程時也廣泛地聽取業界的意見和需求,為學生在該行業工作做好準備.

大學在招收海外生的取態亦不斷在變.從前,基於教學語言所限,大部分學位的海外生報讀以英語為主要語言的國家.隨著歐洲的大學陸續開辦以英語為教學語言的學位,海外生的選擇比以前多了.除了去熱門的美國和英國,學生也可考慮瑞士、芬蘭、瑞典、荷蘭等等.在歐洲國家升學可體驗歐洲文化,和有機會學習一種歐洲語言,是亞洲學生少有的才能.

加鼎教育誠意為家長及學生提供專業意見,歡迎任何查詢。

Stephen Chan,加鼎教育創辦人

Stephen 於英國就讀工程及電腦科學碩士,以一級榮譽畢業。Stephen在香港的中學接受教育,為舊制的會考和高考考生。有幸受到香港及英國教育的薰陶, Stephen得以獲益於兩個教育制度,並希望與新一代學生分享經驗。
出身於工程學系,Stephen明白理論與實踐同樣重要。在教育理念方面, Stephen看重學術成就和專業發展兩個範疇。中學教育對學生發展影響深遠,學生在高中階段需要為將來前途作打算。成立加鼎教育正正為了輔助學生,在重要關頭作出最佳和合適的決定。

名字 (必填)
電子郵件 (必填)
信息
WeChat