Culinary + Hospitality 課程

投身F&B 行業的最佳配搭

隨著行業急速發展,F&B需要的人才趨向Multi-talent.

現在,廚師已不單是負責烹製食物,亦要兼顧order 食材、安排物流。如果同時是老闆之一,更需要負責管理,基本商管知識不可少。因此,越來越多F&B企業聘請認識 culinary 和 hospitality 兩個範疇的人才。

另一方面,讀 hospitality 的學生,不少都對飲食品味甚有研究,對烹飪藝亦有濃厚興趣,有能力親自下廚或設計新菜式。當中創業者為數相當多。

要學習culinary + hospitality, 可以考慮Glion 和 Ecole Ducasse 的課程。

瑞士 Glion BBA in International Hospitality Business的首個學期中,有2個星期的Ducasse Masterclass,在巴黎的殿堂級廚藝學院 Ecole Ducasse上課。Ecole Ducasse 亦提供短期(2-9個月)和BBA(3年)課程,給予不同程度需要的學生。

有興趣更多資料, 可聯繫我們: team@gliding.hk