Les Roches一直致力於培養富有創新、創業精神的泛酒店行業領導者,推出了創新基地Spark,並已經在瑞士Crans-Montana和西班牙 Marbella迎來首批技術創新專案。 創新基地由創新和可持續發展資深講師Pablo J. Garcia和數位與通識教育專案主任Susana Garrido負責管理。

“我們的校園正在創造富有活力的創新環境,在其中學生將接觸新的技術潮流,並獲得進入職場和進行職業轉換所需的寶貴技術經驗。”  Susana說。

大量企業將帶來他們最新的創新專案,Les Roches的學生將有機會在教學專案的框架內對它們進行測試、研究和評估。

“Spark將迎來創業者、發明家、技術專家、海外學生、創業公司和投資者,”Pablo說,”我們將挑戰現狀,探索提供服務和產品的新途徑。 我們希望重新思考、重新構建未來的泛酒店業。 ” 。

Spark將重點扶持前瞻性的技術,並與行業合作夥伴合作探索相關技術在”體驗經濟”時代的應用。 目前,Spark重點探索的技術領域包括:

  • AI與人臉識別
  • 網路應用/電子商務
  • VR/AR/MR、機器人技術
  • 物聯網
  • 區塊鏈

這些創新專案都將導向在五個行業的運用:酒店和住宿行業、餐飲業、葡萄酒業、移動運輸和金融科技業。  作為全球領先的酒店管理院校,Les Roches一直重視創新,很重要的原因是在以人為本的泛酒店行業,技術發展與創新從未停止腳步。

#LesRoches #Glion #GlidingEducation #hospitality #education #luxury #career #networking

Spark