2021年秋季學期已經開始,Les Roches也迎來了一批新生。除了必要的防疫措施依然在延續,Les Roches的校園已經恢復了往日的活力。我們也藉機與其中一位本科BBA program的新生聊了下,請他分享了初到Les Roches的體驗和對這段留學時光的展望。

Les Roches BBA

Wolfgang XIAO

理諾士BBA1新生

來自湖南,在上海長大

 

 

 

為什麼選擇酒店管理專業和理諾士?

我本身是非常欣賞傳統酒店業的。酒店業是一個實體行業,和當下看似火熱的互聯網企業行不一樣。我很小的時候常常會跟著父親出差,住過不同的酒店後萌生了想自己打造一家五星級酒店的想法。後來通過學校和身邊的朋友的影響下選擇了Les Roches。

你如何評價開學至今的學習生活?

目前的學生生活狀況非常符合我的期待。我選擇Les Roches而不是其他酒店管理學校的原因就是Les Roches的教學宗旨是將學生們培養為企業家、創新者, 而不只是一名“打工人”。在目前的實用技藝課程上,老師都會一直強調創新,他們也會給我們支持和指導。

目前我遇到的廚師講師都非常專業,有著非常豐富的職業經驗,每個Chef都有自己的個性,讓我們體驗到與不同同事一起工作的感覺——就和未來職場的真實工作一樣,我們也會遇到不同的同事和上司。同時我們每周也會換到不同的崗位去體驗不同的工作,但老師都會鼓勵我們去做一些comfort zone以外的工作,獲得更完整的酒店行業體驗。目前忙碌的實用技藝課程讓我的生活變得非常充實,不過我還是有足夠的休息時間。學校的周邊設施也很完善。

#LesRochesWayOfLife #glion #glidingeducation #luxurymanagement #luxurytourism #hospitality #hotelmanagement #guestexperience #entrepreneur  #studygram #StudyInEurope #discoverswitzerland #studentvisa #DSE2021 #DSE2022 #海外升學 #StudyAbroad #WorkAbroad #ielts #DSEHK #DSE出路 #品牌管理 #酒店管理  #奢侈品管理 #奢侈品服務及品牌管理深造文憑 #精品時尚領域